Caricamento...

Nutrizione e IPF

28/06/2019 0
Cattura-1.jpg

La scienza della nutrizione si propone di tutelare la salute, uno degli obiettivi è quello di mirare a ridurre le situazioni di rischio, indicando come comportarsi nella scelta degli alimenti.

In patologie come l’IPF i pazienti vanno incontro a problematiche legate all’alimentazione per vari motivi. Partendo dal lavoro di chi ha già esperienza con questi pazienti, in un contesto di multidisciplinarità, l’obiettivo di questo progetto è quello di cominciare a raccogliere del materiale e condividere esperienze sul tema delle nutrizione e pubblicarlo, per cercare di raggiungere più efficacemente l’obiettivo della presa in carico a 360 gradi del paziente, presa in carico che accompagni il paziente fin dalla diagnosi.

 

Scarica il programma pdf

Consulta il portale dedicato

 


Invia una risposta

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono indicati dall'asterisco (*)


Logo_Negativo

Medica è una società fondata sulle capacità professionali ed umane delle persone che la compongono: professionisti esperti, impegnati nel campo dell’Editoria, Comunicazione, Diffusione e Formazione medico-scientifica.

© 2019 Medica – Editoria e Diffusione Scientifica S.r.l. con Unico Socio - All rights reserved - Sede legale: C.so Buenos Aires, 43 – 20124 Milano | C.F./P. Iva: 12389510152