Caricamento...

Nutrizione e IPF: Piccolo manuale per alimentarsi con consapevolezza

03/11/2020 0
BV-IPF-nutrizione_page-0001-1200x850.jpg

La scienza della nutrizione si propone sempre più di tutelare la salute, uno dei modi è quello di mirare a ridurre le situazioni di rischio, dando indicazioni nella scelta degli alimenti.
Questo progetto nasce per dare l’opportunità a pazienti, care givers e tutti coloro abbiano un interesse nell’avere informazioni sulla patologia dell’IPF ad accogliere spunti pratici sul tema della nutrizione per vivere al meglio il quotidiano attraverso l’alimentazione, grazie alla redazione di un piccolo manuale redatto da nutrizionisti, pneumologi e chef.

Scarica la presentazione pdf

 


Invia una risposta

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono indicati dall'asterisco (*)


Logo_Negativo

Medica è una società fondata sulle capacità professionali ed umane delle persone che la compongono: professionisti esperti, impegnati nel campo dell’Editoria, Comunicazione, Diffusione e Formazione medico-scientifica.

© 2019 Medica – Editoria e Diffusione Scientifica S.r.l. con Unico Socio - All rights reserved - Sede legale: C.so Buenos Aires, 43 – 20124 Milano | C.F./P. Iva: 12389510152